中國進出口銀行四川省分行17樓會議系統改造采購項目競爭性磋商公告

2019-11-29

  中國進出口銀行四川省分行委托中機國際招標有限公司,對中國進出口銀行四川省分行17樓會議系統改造采購項目按照競爭性磋商方式進行采購,特邀請國內有能力從事此項目的供應商參加競爭性磋商。 

  1.項目信息:  

  項目名稱:中國進出口銀行四川省分行17樓會議系統改造采購項目 

  項目編號:0702-1940CITC6022-09 

  項目預算金額:不超過35萬元  

  2.合格供應商要求:  

  1)具有獨立承擔民事責任的能力; 

  2)具有良好的商業信譽和健全的財務制度; 

  3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; 

  4)有依法納稅和社會保障資金的良好記錄; 

  5)參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 

  6)本項目不接受聯合體報價。  

  3.磋商文件發售時間、地點、售價:  

  磋商文件自2019年11月29日至2019年12月05日09:00-16:00(北京時間,法定節假日除外 成都市高新區天府大道中段530-2號東方希望天祥廣場B座12樓11號獲取。 

  本項目磋商文件有償獲取,磋商文件售價:人民幣300/份(磋商文件售后不退, 磋商資格不能轉讓)。 

  注:供應商購買磋商文件攜帶蓋鮮章的單位介紹信(或授權委托書、蓋鮮章的授權代表身份證復印件、授權代表身份證原件。介紹信或委托書需注明項目名稱、項目編號、聯系方式、納稅人識別號。 

  4.首次響應文件提交時間、截止時間及地點:  

  2019年12月10日11:00(北京時間)。 

  響應文件必須在遞交響應文件截止時間前送達磋商地點。逾期送達、密封和標注錯誤的響應文件,中機國際招標有限公司恕不接收。本次采購不接收郵寄的響應文件。 

  5.凡對競爭性磋商提出詢問,請按下列內容與中機國際招標有限公司聯系:  

  地址:北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈 

  聯系人:劉小姐 

  電話:010-63348948 

  四川分公司地址:成都市高新區天府大道中段530-2號東方希望天祥廣場B1211 

  聯系人:夏女士 

  電話:028-83199536、81133425853